Универсальная Йога в Череповце, сущность йоги Истина фразы Истина связь направлений

Россия сохранит святые слова

30 Марта 2020 Раздел: Общество  |  Просмотров: 470


 Поправками в Конституцию предлагается закрепить понятие семьи. Впервые в главном законе страны звучит слово «брак», означающее союз мужчины и женщины. А дети становятся одним из главных приоритетов государственной политики.


Россия сохранит святые слова
 Ольга Викторовна ИЛИШКИНА, 
приёмная мама, заведующая детским садом:
– Вроде бы и сейчас  материнство, детство и семья находятся под защитой государства.  В стране много делается в материальном плане для стимулирования рождаемости, поддержки семей с детьми, приёмных семей, но очень важно, чтобы высокая роль семейных ценностей была закреплена в Конституции. Чтобы у наших ребятишек были папы и мамы, а не какие-то «родитель 1» и «родитель 2». Появление таких уточнений в Конституции – это правильно, и за это я готова голосовать двумя руками.





Комментарии пользователей


Добавить комментарий | Последний комментарий

Добавил(а): Обыватель (30-03-2020 г. в 08:33)
А, я к примеру, против всех до одной поправки к конституции, включая и основополагающую про обнуление, и почти все, кто меня окружает, с кем разговариваю, почти все высказываются против, и я думаю, что имею на это конституционное право, как и мои единомышленники, но почему то в печати, по телевидению идет только односторонняя агитация за поправки, в ход запустили уважаемых(опять же), певцов, спортсменов, журналистов и ни одного слова против, я считаю что все до одной поправки вносятся для одной цели, продлить срок президентства Путина, это первоначально он и предложил, а уж потом подставили Терешкову. Неужели нет в районе с другим мнением, спросите меня и я изложу суть иного мнения. Это ведь не референдум, а самый обыкновенный обман, без контроля голосования !!!
» Ответил(а): житель (31-03-2020 г. в 17:27)  
Поддерживаю!!! Все правильно сказано!
» Ответил(а): Сельский обыватель (05-04-2020 г. в 16:27)  
Ну так иди, и агитируй против, кто тебе не даёт?
» Ответил(а): Любаня (05-04-2020 г. в 16:31)  
Так про агитировали бы, раз такой смелый. Здесь то только и можете кричать! А на деле - в кусты
Добавил(а): мрак (30-03-2020 г. в 09:32)
Очень важно, что эта вакханалия с конституцией наконец закрепила мое мнение, что все эти "уважаемые", либо глубоко далеки от интересов страны, либо тупы.
Терешкову жалеть глупо, ее никто не подставлял, от полета и до смерти, судьба ее - обслуга.
Добавил(а): Обыватель (02-04-2020 г. в 18:40)
Действующая конституции, которую через двадцать шесть лет решили подправить и внести непонятные для обывателя поправки была принята... Впрочем я обращусь к выступлению первого заместителя руководителя фракции Единая Россия, Андрею Исаеву, который доказывая необходимость их вносить отметил: "Тогда не поддержавший президентский законопроект парламент был распущен Ельциным, а впоследствии расстрелян из танков. Были распущены все законодательные органы субъектов, фактически мы должны признать, что на несколько месяцев страна оказалась в режиме личной власти одного человека установившейся вооруженным путем Б.Н.Ельцина, а он фактически по старой конституции был отрешен от власти. Вот как. В трудную минуту и по Ельцину единоросы могут прокатиться. Так чей же он, создатель нашей конституц
Добавил(а): Обыватель (02-04-2020 г. в 18:54)
Был вчера текст про Газманова, Машкова, Безрукова и другие, это уж ладно на их совести, а вот к словам Исаева добавлю, а кто поддержал фашистский путч Ельцина в октябре 93 года, надпомню некоторые также известнейшие фамилии Белла Ахмадулина, Алесь Адамович, Василь Быков, Даниил Гранин, Римма Казакова, Дмитрий Лихачев, Юрий Нагибин, Булат Окуджава, Юрий Черниченко, Виктов Астафьев и так далее их было несколько десятков, это все в открытом доступе, посмотрите как они называли советскую власть, герои социалистического труда, сплошные лауреаты. Так, что когда предлагают не забывать свою историю становится грустно, а что бы к Юбилею Великой Победы вспомнить имя Сталина и восстановить историческую справедливость, вот в Чечне есть проспект Путина, а у нас даже улицы Сталина нет. коммунисты
» Ответил(а): Г. Антон (03-04-2020 г. в 12:38)  
Когда я слышу про некую историческую память, сохранение истории и прочая. Мне не грустно становится, я пытаюсь совладать с рвотным рефлексом. Нашу историю, защиты ради, превратили в пресловутый комплексный обед.
Добавил(а): В.Маяковский (03-04-2020 г. в 17:37)
Лижет ногу, лижет руку, лижет в пояс, лижет ниже, как кутенок лижет суку, как котенок, кошку лижет.
Добавил(а): Обывателям всем (05-04-2020 г. в 15:51)
Конечно! Только за поправки !! Ничего в них плохого нет!!! Абсолютно правильно стоит закрепить в Конституции и о семье, и о том, что предложено! А цитирование классика, в данном контексте, считаю не уместным!
Добавил(а): Я за будущее (05-04-2020 г. в 16:25)
Поддерживаю предыдущего!! А гражданину, взявшему себе псевдоним Владимира Владимировича Маяковского, хочу ответить: что Вы мелите бездумно? К чему тут это? Головой то немного думайте, в статье абсолютно правильно указано, про поправки в конституцию!! И обывателю: ну хотите, голосуйте против, опять же это ваше право! Я проголосую за поправки, так как я уважаю то место , где живу! И я уважаю память истории, и не хочу, чтоб ее разворовывали! И к русскому языку не позволю притронуться! Только за!
Добавил(а): Любане (06-04-2020 г. в 04:59)
А, ты или вы Любаша ни из кустов, завтра Путин примет свои поправки, да он уже их принял, и страна заживет, кстати он где сейчас ни из кустов раздает свои полномочия правительству, губернаторам. А, вы за смело выступаете, вас за это погладят по головке, а наши выступления даже отсюда убирают.
Добавил(а): я за настоящее (06-04-2020 г. в 05:15)
Я. под ником обыватель, кстати в редакции знают кто "обыватель", отвечаю одному смелому лицу, якобы ни из кустов, но под тремя никами (Обывателям всем, я за будущее и Любане), вы одно и тоже лицо и мечтаете о хорошем будущем, похвально, а вот вы не задумывались что желательно бы жить и в хорошем настоящем, к вам вопрос, а кто смог бы помешать Путину двадцать лет президентства поменять конституцию, внести ничего не значащие поправки, вы хотите выступить, так выступите в отличии от обывателя открыто! Побоитесь гнева со стороны, вот и кричите из подворотни. Идите и голосуйте за поправки, вас все равно заставят придти на избирательный участок, так как вы бюджетник.
» Ответил(а): Удивительно (06-04-2020 г. в 10:10)  
У них жжот ниже спины, когда видят то, что в их головку не поместится никогда. От того и бессильная попытка оправдаться пред самой собой.
Добавил(а): я за прошлое (06-04-2020 г. в 08:00)
Почему то Путин не спрашивал народ, а поправлял Конституцию когда вместо двух сроков,отсиживает вот уже четвертый с рокировкой на премьера на один срок, не спросили народ когда увеличили срок президентства с четырех лет до шести, да и сегодня народ для ширмы, обе палаты Федерального Собрания единогласно уже приняли поправки, Конституционный Суд подтвердил их целесообразность, все законодательные органы субъектов согласовали, а народ то в данном случае для чего, отвечу, для того чтобы послушно и смиренно поддакивать, чтобы их похвалили и продвигали дальше.
» Ответил(а): Любаня (06-04-2020 г. в 11:15)  
Ну почему же, он, как Вы выразились «отсиживает» не 4, а 2 срока подряд(!). В Конституции так и написано, что не более подряд!! Почитайте, коль не лень будет! Путин страну с колен поднял, а Вы не можете даже экземпляр Конституции поднять! Ладно, че уж с Вами спорить! И да, я выступаю открыто, меня действительно зовут Люба, а более вам всем не обязательно знать! И то, что вы ко мне приписываете кого то левого, мне глубоко начихать! С уважением, Любаня.))
Добавил(а): я за миг между (06-04-2020 г. в 09:59)
Интересно, а районка даст сантиметров 10 хотябы, для агитки против?
Добавил(а): Любане бесфамильной (06-04-2020 г. в 11:58)
Но, вот видите вы прочитали конституцию, прочитали эту книгу точно также как и Елена Исинбаева, которая до того как ее включили в комиссию по поправкам к конституции, как известную спортсменку, не разу ее не брала в руки и не смейте спорить. Читали и что же в первом пункте этой самой статьи не прочли, что он, президент избирается сроком на четыре года, найдите в этой конституции срок шесть лет. А, потом я писал, что он отсиживает четвертый срок, именно отсиживает, при рокировке на один срок с Медведевым, отсидев еще и премьером. А.когда он пошел на другие два срока, этот же самый, несменяемый конституционный суд, дал разъяснение в том, что Путин может еще два срока избираться, а сейчас он подтвердил, этот суд, что можно и обнулиться. Учите логику, Любаня бесфамильная, но смелая.
» Ответил(а): Любаня Фамильная (06-04-2020 г. в 13:15)  
Так такие же как и Вы, вечно недовольные и бухтели ведь, чтобы все было прозрачно! Вот и позвали спортсменку, которая понятно дело не читала Конституцию! Вы гражданка тоже поди мало чего читаем, раз такая юридически не грамотная, или такой ,. Да какая разница! Учи право, повторюша! А то только и можешь у себя в логине мое имя писать, и фамилию коверкать!
Добавил(а): А.Я.Ершов (06-04-2020 г. в 15:59)
А. что то вечно довольные собрались конституцию менять, они же всем довольные, а вечно недовольные против, может быть все наоборот, а меняльщики оказывается не читали конституцию, они же в Москве живут, вот если бы из Новоселово позвали Люб Аню, то другое дело.
» Ответил(а): Любаня (06-04-2020 г. в 18:44)  
Шо Вам надо от меня?

Мы в соц. сетях

  • "ГРАНИ" - "ВКОНТАКТЕ""ГРАНИ" - "ВКОНТАКТЕ"
  • "ГРАНИ" В "ОДНОКЛАССНИКАХ""ГРАНИ" В "ОДНОКЛАССНИКАХ"

Видео

  • CОБЕРЁМ ГЕРОЕВ В ОДНОМ СТРОЮ!
    CОБЕРЁМ ГЕРОЕВ В ОДНОМ СТРОЮ!


  • Аудио

    • С ДНЕМ ПОБЕДЫ
      С ДНЕМ ПОБЕДЫ
    • День
      День
    • Вот пуля просвистела
      Вот пуля просвистела

    Правила сайта

    • На сайте не допускается ...
    • Запрещены ссылки рекламного характера ...
    • Запрещено обсуждение действий администрации и модераторов ...
    • Некорректные сообщения будут удаляться ...

    Комментарии

    "... А этот придурок оказался не зараженным, теперь подумай кто ты есть! ..."

    В теме: С сегодняшнего дня граждан, не соблюдающих масочный режим, не будут обслуживать в магазинах, написал житель в Среда, 03 июня 2020

    "... Голосование пройдут и коронавирус исчезнет. ..."

    В теме: С сегодняшнего дня граждан, не соблюдающих масочный режим, не будут обслуживать в магазинах, написал знакомый в Вторник, 02 июня 2020

    "... Так и не носи! Вон, один придурок мать заразил и с инфекции сбежал, давай, следуй за ним.! ..."

    В теме: С сегодняшнего дня граждан, не соблюдающих масочный режим, не будут обслуживать в магазинах, написал иван в Понедельник, 01 июня 2020

    "... Задолбали уже этими намордниками! ..."

    В теме: С сегодняшнего дня граждан, не соблюдающих масочный режим, не будут обслуживать в магазинах, написал житель в Четверг, 28 мая 2020

    "... Заканчивается советский запас прочности, а новог нет.... Дальше ещё хуже будет! ..."

    В теме: Число аварий на тепловых сетях Красноярского края выросло почти на 55 %, написал Местный в Среда, 20 мая 2020

    © 2010 "Грани" газета Новосёловского района

    Разработка сайта: 35info

    Яндекс.Метрика