Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Общественно-политическая газета Новоселовского района, Красноярский край
Новоселово
18 октября, пн

ДТП с пострадавшими

3 августа 2021
13

Автоинспекторы устанавливают обстоятельства ДТП, в результате которого были травмированы 2 взрослых и 3-х летний ребенок.

ДТП произошло накануне утром на 148 км автодороги Р257 «Енисей» в Балахтинском районе. Сотрудниками ГИБДД предварительно установлено, что водитель 1978 года рождения, управляя автомобилем KIA PICANTO, двигаясь со стороны г. Красноярск в сторону г. Абакан, допустил съезд в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства.

В результате ДТП были госпитализированы с травмами различной степени тяжести двое пассажиров: мужчина и женщина 1952 года рождения, 3-х летнему ребенку была оказана медицинская помощь, после чего с мамой он был отпущен домой. В момент ДТП малыш находился на заднем пассажирском сиденье в детском удерживающем устройстве, соответствующему росту и возрасту ребенка, пристегнут ремнем безопасности, благодаря этому в конкретном случае серьезных травм маленького пассажира удалось избежать.

Водитель пояснила, что семья в день ДТП прибыла из Краснодарского края, где они все вместе проводили отдых в аэропорт, после чего направились к месту своего жительства. Двигаясь на 148 км автодороги Р-257 «Енисей» Балахтинского района в состоянии переутомления водитель уснула. В этот момент произошло дорожно-транспортное происшествие.

Сотрудники Госавтоинспекции призывают участников движения всегда быть внимательными и осторожными, соблюдать требования дорожных Правил. Водителям не следует садиться за руль транспортного средства в болезненном или утомленном состоянии. 


По информации ОГИБДД МО МВД России "Балахтинский"