Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Общественно-политическая газета Новоселовского района, Красноярский край
Новоселово
27 ноября, сб

Ключи от новых автомобилей получили сотрудники полиции

10 ноября 2021
24

Для повышения эффективности надзора за дорожным движением для территориальных органов внутренних дел на районном уровне Красноярского края выделены автомобили "UAZ Patriot" и "Hyundai Solaris". Новые автомобили распределены в Межмуниципальные отделы «Ачинский», «Балахтинский», «Березовский», «Емельяновский», «Дзержинский», «Енисейский», «Казачинский», «Канский», «Минусинский», «Назаровский», «Уярский», «Шарыповский», Отделы по Богучанскому, Нижнеингашскому, Кежемскому, Ужурскому районам, по городам Лесосибирску, Норильску, Зеленогорску, Железногорску, Управление «Красноярское» и в отдельную специальную роту ДПС ГИБДД Главного управления.

Ключи вручил лично губернатор края Александр Усс. На церемонии присутствовали и другие высокопоставленные лица: начальник ГУ МВД по краю Александр Речицкий, главный федеральный инспектор по Красноярскому краю Сергей Блинов, прокурор Красноярского края Роман Тютюник, начальник СибЮИ МВД России Дмитрий Ким, руководители правоохранительных структур и силовых ведомств края, глава Красноярска Сергей Еремин, руководство и личный состав ГУ МВД России по Красноярскому краю.

– Все поступившие в ОВД транспортные средства – новейшие образцы техники, оснащенные радиотехническим оборудованием, обладающие улучшенными динамическими характеристиками, управляемостью и комфортом. Перед передачей готовых экземпляров проведен цикл испытаний, подтвердивших их соответствие всем требованиям и регламентам, предъявляемым МВД России к специализированным автомобилям, – сообщили в ведомстве.