Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Общественно-политическая газета Новоселовского района, Красноярский край
Новоселово
18 октября, пн

Тем ценнее результат

24 сентября 2021
37

Лидерство «Единой России» зафиксировано в итоговых протоколах территориальной избирательной комиссии Новосёловского района. На втором месте КПРФ, на третьем – ЛДПР. Опередили соперников и кандидаты-одномандатники команды президента как в Госдуму, так и в краевой парламент.

– Убедительная победа партии «Единая Россия» в Красноярском крае и всей России, – прокомментировал утром 20 сентября промежуточные итоги выборов секретарь красноярского регионального отделения партии Алексей Додатко. – Окончательные результаты ещё подводятся, но итог ясен. Победа получена в острой борьбе и была непростой, тем ценнее результат!
Конкуренция на нынешних выборах была рекордной: 14 партий и 7 одномандатников на выборах депутатов Госдумы, 9 партий и 10 кандидатов на выборах депутатов Законодательного собрания края – не мудрено запутаться. Но избиратели сделали выбор в пользу людей, уже проявивших себя на политическом поприще, грамотных и деятельных, профессионалов из команды «Единой России».
41% голосов новосёловских избирателей набрал действующий депутат Государственной Думы Виктор Зубарев: он и продолжит представлять интересы Дивногорского округа в российском парламенте. Убедительную победу по Краснотуранскому избирательному округу одержал действующий депутат Законодательного собрания края Владислав Зырянов: ему отданы 54% голосов избирателей.
– И Виктор Владиславович, и Владислав Валерьевич не чужие люди на нашей территории, – подвёл итог народному голосованию глава района Николай Филимонов. – Многие наши проблемные вопросы разрешались при их помощи. Уверен, что и в будущем мы сможем рассчитывать на поддержку депутатов из самой перспективной российской команды – команды президента.

Автор Наталья ДОЛОТОВА